今日の休日は!

JSL認定講師
育毛コンシェルジュの鳥山です!

水曜日は定休日です。

その時は家族で過ごします。

ランチでハンバーガーに!

そこそここだわっている
ハンバーガーなんじゃないかなと
思います!

でももったいなって思う事が
ありました。

こだわっているなら
表現すれば良いのになと思いました。

奥さんと帰りに
香ばしさが良かったよね!
肉汁が溢れてきたね!
と話しながら帰っていました。

でもこれはわざと
香ばしくしているのか
肉汁を逃さない焼き方をしているのか
分からなかったのです、、

メニュー表にこだわりを
書くとゴチャゴチャして
オシャレに見えなくなるなどありますよね!

でもせっかくこだわっているんだったら、
お客様に伝えないともったいないな
と思いますよ!

何にしても表現しては??

カットの事だったり、
カラーの事だったり、
頭皮の事はだったり。

こだわっているんですから!


発毛育毛コンシェルジュ 認定講師 鳥山綾也

発毛、育毛で売上を上げたい美容師に向けたブログ。東京 渋谷会場での発毛、育毛セミナーの補足事項やアドバイスを発信。

0コメント

  • 1000 / 1000